El Chaparral Rotwein trocken von Nekeas aus Spanien.100 % Garnacha von über 70 Jahre alten Rebstöcken, Ausbau 5 – 6 Monate im Barrique. mit Bukett nach leicht süßlichen Noten von Kirsche, reifer Himbeere, etwas Erdbeere, feine exotische Gewürznoten, am Gaumen weich, offene, zugängliche rote Fruchtnoten, viel Frucht und Schmelz, Eleganz und Finesse, dichter, weicher Körper.El Chaparral Rotwein trocken von Nekeas aus Spanien.100 % Garnacha von über 70 Jahre alten Rebstöcken, Ausbau 5 – 6 Monate im Barrique. mit Bukett nach leicht süßlichen Noten von Kirsche, reifer Himbeere, etwas Erdbeere, feine exotische Gewürznoten, am Gaumen weich, offene, zugängliche rote Fruchtnoten, viel Frucht und Schmelz, Eleganz und Finesse, dichter, weicher Körper.

Loading...

El Chaparral de Vega Sindoa Nekeas 2017 Trocken

8,90 

Artikelnummer: 1275 Kategorien: , , , ,

inkl. 19 % MwSt.

Lieferzeit: 3-4 Werktage

Produkt enthält: 0,75 Liter (11,87 /Liter)

190 vorrätig

Loading...

Beschreibung

El Chaparral Rotwein trocken von Nekeas aus Spanien. 100 % Garnacha von über 70 Jahre alten Rebstöcken, Ausbau 5 – 6 Monate im Barrique. mit Bukett nach leicht süßlichen Noten von Kirsche, reifer Himbeere, etwas Erdbeere, feine exotische Gewürznoten, am Gaumen weich, offene, zugängliche rote Fruchtnoten, viel Frucht und Schmelz, Eleganz und Finesse, dichter, weicher Körper.
Der El Chaparral Rotwein trocken aus Spanien wird zu Gerichten mit kräftigem Fleisch gereicht. Probieren Sie es aus.

 

 

Mehr Informationen zum Winzer Bodegas Nekeas:

Im Jahr 1990 beschlossen 8 Familien der kleinen Ortschaft Añorbe die alte Weinbautradition wieder aufzunehmen und gründeten die Bodegas Nekeas.
Die Kellerei befindet sich im Valdizarbe-Tal ganz im Norden der Provinz Navarra, wo deutlich niedrigere Temperaturen und größere Niederschläge vorherrschen als 100 km weiter südlich.
Die 225 Hektar der Bodegas Nekeas weisen Sand- und Lehmböden auf und sind den roten Rebsorten Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot und Garnacha Tinto sowie mit den
weißen Chardonnay und Viura bepflanzt. Die jeweiligen Rebklone wurden im Hinblick auf die Bedingungen des Tales sehr sorgfältig ausgesucht und den Ansprüchen der Sorten entsprechend gepflanzt.
Trotz des jungen Rebalters konnte die talentierte Önologin Concha Vecino Aufsehen erregende Weine mit hohen Extraktwerten vinifizieren. Bodegas Nekeas wurde von Robert Parkers
„The Wine Advocate“ mehrfach für sein ausgezeichnetes Preis- Qualitätsverhältnis ausgezeichnet. Der für 6 Monate in Barriques gelagerte Chardonnay hat schon zweimal den ersten Platz
auf der „London Wine Trade Fair“ aller angestellten Chardonnay-Weine der Welt erreicht. Weine wie der Viura-Chardonnay, der Rosado und der Tempanillo-Merlot bieten für kleines Geld
ein großes Trinkvergnügen. Bodegas Nekeas stellt aber auch hochwertige in Barriques gereifte Rotweine her wie den reinen Merlot, den Crianza aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon,
den El Chaparral als reinen Garnacha, einen Reserva, der auch wie der Topwein der Izar de Nekeas aus Cabernet Sauvignon, Tempranillo und Merlot besteht.

Für mehr Informationen besuchen sie bitte http://www.nekeas.com/

Zusätzliche Information

Alkoholgehalt (% vol.)

15,0

Passt zu

kräftigem Fleisch

Säure

wenig

Zucker

trocken

Allergene

Enthält Sulfite

Herkunftsland

Spanien

Abfüller

Bodegas Y Vinedos Nekeas 31154 Añorbe Calle las Huertas Spanien

Importeur

Spanien

Produkt enthält

0,75 Liter

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „El Chaparral de Vega Sindoa Nekeas 2017 Trocken“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.