Butterscotch Experience
Seit zehn Jahren produziert die Destille Kaltenthaler den beliebten Butterscotch Likör. Nun bekommt die alte Liebe ein neues Gewand.
Wir freuen uns riesig Ihnen die neuen Sorten der Butterscotch-Reihe der Destille Kaltenthaler anbieten zu können.
Seit Anfang der Woche bieten wir sowohl in unserem Online-Shop als auch im Laden die neuen Sorten Original Caramel Liqueur, Cold Brew Coffee Liqueur sowie den Irish Whiskey Liqueur an.
Hinter dem Original Caramel Liqueur verbirgt sich der alt bekannte Butterscotch Likör in einer neuen Flasche. Geschmacklich überzeugt dieser wie gewohnt phänomenal.
Der Cold Brew Coffee Liqueur paar den bekannten Butterscotch Likör mit feinstem kalt extrahierten Kaffe. Diese Kombination eignet sich ideal als Begleiter für Eis oder zum mixen. Rezeptvorschläge finden Sie weiter unten.
Für den Irish Whiskey Liqueur wurde ein drei Jahre gelagerter Whiskey verwendet. Dieser ergibt in Kombination mit dem Butterscotch eine perfekte Balance zwischen cremiger Süße und kräftigem Whiskey.
Wir empfinden die 2 neuen Sorten als starke Bereicherung zu dem schon bestehenden Butterscotch und sind selber bereits Fans!
Die perfekten Drinks!
Espresso Martini
Kombiniere zwei Teile von unserem Butterscotch – Cold Brew Coffee Liqueur mit einem Teil frischem Espresso. Auf Eis schütteln, servieren und genießen. Los geht der Abend!
On the Rocks
Für die classy Whiskey-Trinker. Serviere unseren Butterscotch – Irish Whiskey Liqueur pur auf Eis. Mit einer Orangenzeste bringt ihr zusätzlich Frucht ins Spiel der malzigen Whiskey-Aromen.
Butterscotch Tonic
Genieße unseren Butterscotch – Original Caramel Liqueur als Longdrink mit Tonic Water. Ein Longdrink Glas mit Eis füllen, 10cl Tonic – wir empfehlen Mediterranen Tonic – eingießen und mit 5cl unseres Butterscotch‘s aufgiessen.
Derzeit bekommen Sie das 3er Probierpaket vom Butterscotch zum Angebotspreis unter https://www.weinhaus-schmitz.de/butterscotch-experience/